Мебельная фабрика «Дана»

Фабрика «Дана» — перспективный российский производитель корпусной мебели. История компании началась около 13 лет назад. Тогда это было небольшое предприятие с несколькими станками. Сегодня это крупное современное производство с мощным техническим оснащением и несколькими автоматизированными линиями европейских марок. В распоряжении фабрики находится уникальное оборудование по обработке и покраске мебельных фасадов, что в свое время позволило предприятию отказаться от их импорта из Европы, сохранив качество и эстетичность мебели на высоком уровне.

Продукция фабрики «Дана» традиционно получает положительные отзывы покупателей, которые ценят сочетание элегантности, надежности и практичности. Такая мебель является отличной альтернативой аналогам импортного производства. По сравнению с последними у нее есть бесспорное преимущество — это более приближенная к российской действительности цена.

Одна из главных особенностей всей продукции «Дана» — классический испанский стиль. В течение нескольких лет он находится в числе фаворитов у российского потребителя. Фабрика также предлагает ассортимент моделей в стиле модерн. Предприятие специализируется на изготовлении изысканной мебели, которая оптимально сочетает в себе функциональность и эстетичность.

Ассортимент фабрики включает в себя огромное количество позиций. Предприятие специализируется на изготовлении мебели для спальни, прихожей, гостиной, столовой или кабинета. Многие модели не имеют аналогов среди отечественных производителей.

Фабрика «Дана» продолжает непрерывное совершенствование технологических процессов и качества готовой продукции. Она является частным участником и лауреатом крупных международных выставок («Мебель и предметы интерьера» или «Евроэспомебель»). Компания внимательно отслеживает тенденции на рынке корпусной мебели, чтобы предложить своим потребителей свежие решения с оптимальным сочетанием стиля и эксплуатационных свойств.

Фабрика имеет широко развитую дилерскую сеть. Продукцию ее производства сегодня можно купить на территории всей страны. Кроме того, мебель «Дана» поставляется и на рынки стран СНГ и Европы.