Мебельная фабрика «Трио»

Фабрика по производству мебели «Трио» занимается изготовлением качественных кухонных гарнитуров, начиная с 2000 года. За этот период компания сумела завоевать доверие потребителей и сегодня пользуется отличной репутацией на рынке мебели. Кухни от компании «Трио» в полной мере соответствуют строгим европейским стандартам качества, при этом отличаясь от заграничных аналогов доступной стоимостью.

У нас в наличии широкий ассортимент продукции в том числе:

О высоком качестве изделий фабрики свидетельствует ее высокая популярность, многочисленные дипломы и награды, а также наличие всех необходимых сертификатов качества выпускаемой продукции. Наборы мебели для кухни «Трио» по достоинству оценены на таких выставках, как «Мебельный клуб» и «Евроэкспомебель».

Кухня от фабрики «Трио» — это не просто стандартный гарнитур, но место, где можно устроить чаепитие с друзьями, семейное торжество или прием гостей. Покупая гарнитур, вы можете быть абсолютно уверены в его качестве, оригинальности исполнения и эстетической привлекательности.

Наша компания является поставщиком надежной мебели Ульяновской фабрики «Трио»  и предлагает широкий выбор интересных и функциональных решений для обустройства кухни на любой вкус. Все изделия изготовлены по современным технологиям и могут быть дополнены любыми элементами, чтобы наиболее гармонично вписываться в помещения любого дизайна и стиля. В каждой модели есть функциональные изюминки, которые улучшают эргономику пространства.